Пшенные котлеты без мяса (постные)

Автор: SvetlanaAnikanova 22 Ноября 2019
Пшенные котлеты без мяса (постные)

Рецепт этих бюджетных котлет уже давно прижился в моей семье. Котлеты получаются очень ароматные, с хрустящей корочкой и могут выступать полноценным обедом или ужином для всей семьи. Также этот рецепт великолепно впишется в меню соблюдающих пост или вегетарианцев.

Ингредиенты

  • пшено 200 г
  • вода 3 стакан(-a, -ов)
  • томатная паста 2 ст. л.
  • карри 1 ч.л.
  • паприка 0,5 ч.л.
  • растительное масло 80 мл
  • лук 1 шт
  • чеснок 3 зуб.
  • панировачные сухари 0,5 стакан(-a, -ов)
  • соль 15 г.

1.       Отвариваем пшено до готовности, солим по вкусу.

2.        Обжариваем лук и чеснок, добавив карри и паприку.

3.       В готовое пшено добавляем обжаренный лук со специями, добавляем томатную пасту и перемешиваем.

4.       Формируем котлеты влажными руками, панируем в сухарях.

5.       Обжариваем котлеты до золотистой корочки.

Котлеты готовы, все очень просто)!

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014