
Перец чили и томаты превращают обычный рис в красивый и интересный гарнир.
Перец чили и томаты превращают обычный рис в красивый и интересный гарнир.
Ингредиенты:
|
![]() |
Отвариваем рис ТМ "Жменька" до полуготовности. |
Очищенные и нарезанные маленькими кубиками овощи обжариваем на растительном масле. | ![]() |
![]() |
Рис готов. |
Добавляем готовые овощи, соль и специи по вкусу. | ![]() |
![]() |
Перемешиваем и выкладываем в горшочек. |
Добавляем разрезанный зубчик чеснока и нарубленную кинзу. Заливаем овощным бульом и ставим в разогретую духовку минут на 15. | ![]() |
![]() |
Рассыпчатый, ароматный рис готов. |
Постимся вкусно. | ![]() |
Комментарии
следить за комментариями