Свекла по-корейски

Автор: lakshmi 16 Апреля 2015
Свекла по-корейски
Попробуйте вкусную закуску  из свеклы по-корейски. Такая закуска хорошо подходит к любому гарниру и актуальна в пост.

Ингредиенты

  • свекла 400 г.
  • лук репчатый 1 шт.
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • кукурузное масло 2 ст.л.
  • чеснок 2 зуб.
  • кориандр молотый 0.5 ч.л.
  • уксус винный 2 ст. л.
  • перец молотый красный 0.5 ч.л.
  • соль по вкусу

Очистить сырую свеклу и натереть её на тёрке для корейских салатов, влить уксус, дать постоять 5 минут.

Свеклу посолить, добавить молотый кориандр и красный перец.

Полукольцами нарезать лук и мелко чеснок, можно пропустить через пресс, добавить к свекле и перемешать. Раскалить на сковороде кукурузное масло, добавить оливковое и залить этой смесью свеклу.

Настаивать свеклу не меньше 4-х часов. Чем дольше постоит, тем вкуснее.
Приятного аппетита!
57

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014