Cалат из цветной капусты с тыквенными семечками

Автор: оксаNa 13 Декабря 2010
Cалат из цветной капусты с тыквенными семечками

салат придумался спонтанно, буквально в овощном отделе магазина

нгоредиенты:

цветная капуста
лук
тыквенные семечки
чеснок
рисовый уксус
петрушка
адыгейская соль

Способ приготовления:

Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде, вытащить и накрыть крышкой, чтобы не остывала.  Лук порезать полукольцами, обжарить на раст.масле. К горячей цветной капусте добавить рубленную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль, семечки и рисовый уксус(все по вкусу). Перемешать, залить кипящим маслом с жаренным луком. Салат встряхнуть, накрыть пищевой пленкой, дать настояться пару часиков. Приятного аппетита!

61

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 13 Декабря 2010
# 0
+5
ilonka 13 Декабря 2010
# 0
интересный рецепт, обязательно попробую, спасибо!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014