Еще одно украшение любого праздничного стола — гранатовый браслет!
Еще одно украшение любого праздничного стола — гранатовый браслет!
Ингредиенты для браслета: - 3 картофелины - 2 репчатых лука - 2 буряка - 2 куринные грудки - 1 большой красный гранат - 50 гр. грецких орехов - соль и майонез по вкусу |
Картофель отвариваем в мундирах до готовности. Остужаем, очищаем и натираем на мелкой терке. Берем большую тарелку. В центр тарелки ставим стакан и выкладываем тертый картофель вокруг стакана. |
На слой картофеля — слой майонеза. |
Куринные грудки отвариваем до готовности. Остужаем и измяльчаем мясо. Лук очищаем, мелко шинкуем и обжариваем до золотистого цвета. К обжаренному луку добавляем куринное мясо и слегка обжариваем. Немного солим мясо с луком. |
Куринно-луковый слой выстилаем на слой майонеза. |
И снова слой майонеза. |
Буряк моем и отвариваем до готовности. Остужаем и трем на мелякой терке. Грецкие орехи измельчаем и смешиваем вместе с бурячком. |
Орехово-бурячковый слой выстилаем на майонез и покрываем майонезом. |
Украшаем салат гранатовыми зерными и аккуратно изымаем стакан. Приятного Вам аппетита :)! |
Комментарии
следить за комментариями