Ингредиенты
Капуста – 1 кг.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Растительное масло – 3 ст.л.
Уксус – 4 ст.л.(яблочный 6%)
Соль – 2 ч.л.
Сахар – 1,5 ст.л.
Кориандр – 2 ч.л.
Куркума – ½ ч.л.
Черный перец – 1/4 ч.л.
Красный острый перец – по вкусу
Кунжут по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1.Капусту нарезаем крупными кубиками.
2. К капусте добавляем соль, перемешиваем.
3. На терке для моркови по-корейски натираем морковь.
4. Добавляем к капусте, добавляем сахар и уксус. Перемешиваем.
5. Растительное масло вливаем в сковроду/сотейник, разогреваем. Выключаем огонь и в горячее масло добавляем измельченный чеснок, кориандр, куркуму, черный перец и острый перец. Перемешиваем. Вливаем ароматное масло в капусту. Перемешиваем.
6. Накрываем пакетом, отправляем в холодильник на 2 часа. Затем перемешиваем и отправляем еще на 2 часа.
7. Перед подачей посыпаем кунжутом.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями