Этот вкусный и быстрый способ приготовления белокочаной капусты с овощами пригодится вам обязательно! Сейчас для неё самый сезон. Попробуйте!
Нашинковать тонко белокочанную капусту и перетереть её с половиной указанной соли, морковь натереть на корейской тёрке. Соломкой нарезать болгарский перец.
Смешать овощи и выдавить к ним чеснок через пресс.
Овощную массу хорошо перемешать.
Приготовить маринад: в холодной кипячёной воде размешать оставшуюся соль и сахар, затем соединить с подсолнечным маслом и уксусной эссенцией.
Хорошо размешать.
Залить капусту холодным маринадом, накрыть тарелкой и поставить груз.
Капуста будет готова через 4-5 часов. Подавать к любому гарниру или к мясу.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиТот момент, когда на вкус не пробовал, но вкусно уже на фото))
P.S. Картофель в соевом соусе уже в духовке
К картошечке в самый раз этот салатик!
Красивое профессиональное фото! И посуда замечательная! Капуста — мое однозначно во всех видах (в прошлой жизни была зайчиком:, ну, не хочется думать, что козой). Такой салатик с горячей картошечкой, ммммм!
Большое спасибо! Значит для зайчика вкусный салатик будет!
спасибо, попробую
Взяла в КК, и если он тот, который нам давали в школьной столовой — +100500)))))