Капустный салат с грибами, крабовыми палочками и арахисом

Автор: Violet 14 Июня 2018
Капустный салат с грибами, крабовыми палочками и арахисом
Летний легкий микс-салат.

Ингредиенты

  • капуста молодая 250 г.
  • огурец 1 шт.
  • яйца 3 шт.
  • крабовые палочки 4 шт.
  • грибы 100 г.
  • руккола для украшения
  • арахис со вкусом сыра 20 г.
  • соевый соус 2 ст. л.
  • растительное масло 3 ст. л.
  • горчица 1 ст. л.
  • соль по вкусу
Приготовить заправку, для чего с помощью блендера смешать яичные желтки, горчицу, соевый соус, растительное масло.
Нашинковать капусту, огурец нарезать соломкой, маринованные грибы - слайсами. Добавить половину заправки, щепотку соли,
перемешать, выложить на плоское блюдо.
Сверху в хаотичном порядке разложить полукольца яичного белка и кусочки крабовых палочек.
Салат полить остатком заправки , присыпать арахисом и украсить руколлой.
Приятного аппетита!
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014