Замечательный салат! Отлично подойдёт для консервирования и просто к столу
Замечательный салат! Отлично подойдёт для консервирования и просто к столу
Нам потребуется:
|
Разрезаем перец, удаляем косточки и нарезаем дольками |
Так же нарезаем лук и очень мелко острый перец. Его количество зависит от того, насколько вы любите "остренькое". Всё это выкладываем в глубокую сковороду, добавляем немного воды(50-70 г), подсолнечное масло(тоже немного, ок. 50 г) и тушим 10 минут. |
В это время нарезаем дольками помидоры, зелень укропа или петрушки(или все вместе) и добавляем в сковороду, перемешиваем, солим. В конце добавлям молотый перец(главное не переперчить, поэтому стоит вначале попробовать лечо). Ещё немного тушим и блюдо готово! |
В общем лечо тушиться около 40 мин. на небольшом огне
Этот салат можно есть отдельно и добавляя к какому-нибудь гарниру, скажем рису. Также очень вкусно со спагетти.
Комментарии
следить за комментариями