Мой вариант приготовления салата из печенных на костре овощей
Мой вариант приготовления салата из печенных на костре овощей
Ингредиенты:
баклажаны, болгарский перец, шампиньоны, петрушка, чеснок, растительное масло, соль.
Способ приготовления:
Перцы и баклажаны вымыть, обязательно сделать на них нескольео наколов вилкой. Надеть их на шампура и запекать на углях минут 15-20, постоянно переворачивая. От себя посоветую: чем сильнее припечен перец, тем легче с него сдирается кожица.
Параллельно, на решетке рядом с курицей, я запекла шампиньоны.
им хватает 8-10 минут.
Когда овощи будут готовы, снять их с огня и дать немного остыть (остывают они быстро)
затем перцы и баклажаны очистиь от кожицы, нарезать, добавить к ним шампиньоны, зелень, чеснок, соль и растительное масло. Салат перемешать, дать настоятся минут 10 и можно подавать к столу!
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями