Помидоры тюльпаны

Автор: Nakuxne 18 Июля 2013
Помидоры тюльпаны

Мой рецепт салата Тюльпан это фаршированные помидоры с сыром и крабовыми палочками. За дешевизной продуктов и доступностью ингредиентов скрывается удивительно красивое и интересное блюдо которое без всяких сомнений удивит ваших гостей и украсит любой стол.

Ингредиенты на 2 блюда:

 

Помидоры маленькие 30 шт.

Лук зеленый 1 пучок

Майонез 150-200 мл 

Масло подсолнечное 200-220 мл

Крабовые палочки (охлажденные) 240 г

Чеснок 3-4 зубчика

 

Приготовление:

1) Надрезать помидоры на крест-накрест

2) Удалить серединку с помощью ложки

3) Порезать крабовые палочки

4) Натереть сыр на мелкой терки

5) Смешать сыр, крабовые палочки, чеснок и домашний майонез

6) Начинить помидоры

7) Украсить блюло можно нарезкой из колбасы или огурца

 

Вот и все, наши тюльпаны готовы, можно подавать к столу и удивлять гостей!

25

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 23 Июля 2013
# +1

Красиво, но не ново...

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014