Салат "Абвиль"

Автор: timtatka 16 Февраля 2012
Салат \

Очень вкусный и сочный салат.


Ингридиенты: сыр, ялтинский лук, яйца, зеленое яблоко, майонез

Лук маринуем (вода и уксус 1:1, щепотка соли, сахара, перца молотого черного).

Сыр, яблоко, варенные яйцы - на крупной терке. Яблоко взбрызгнуть лимоном, чтобы не потемнело.

Выкладывать слоями: лук, яйца, яблоки, сыр. Слои смазывать майонезом и чередовать пока не закончатся продукты.

Дать настоятся.



205

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 16 Февраля 2012
# 0

я обожаю этот салат, один из самых любимых Действиельно вкусный и легкий!

timtatka 17 Февраля 2012
# 0

первый раз сделала и очень понравился, даже муж был в восторге

gj156 18 Февраля 2012
# 0

Мне салатик понравился. Вкусно. Спасибо

timtatka 18 Февраля 2012
# 0

LesKra 18 Февраля 2012
# 0

Ніжний легкий салат 

Улечка-красотулечка 19 Февраля 2012
# 0

Класс! Обожаю порционные салаты. Все мечтаю обзавестись креманками.

Кукленок поваренок 24 Февраля 2012
# 0

с виду обыденно и просто... НО все хвалят! пожалуй надо тоже попробывать и поменять свой взгляд на яблоко в салате. В кулинарную книгу!

Люсика 25 Февраля 2012
# 0

У нас не продают ялтинский лук — только имитацию. Наверное, если все равно мариновать, то подойдет и простой? А так идейка хорошая.

santana 3 Марта 2012
# 0

салат очень вкусный!Спасибо за рецепт!

timtatka 5 Марта 2012
# 0

Будь ласка

Люсика 13 Апреля 2012
# 0

Я сделала. Непередаваемое сочетание. Лук исключила. Гости спрашивали из чего это приготовлено. 5+

Ольга FSN 1 Января 2013
# 0

а у меня не получился((( весь потек и вкус не очень был(((

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014