Почему анти-греческий? Отвечаю — потому что принцип приготовления как у греческого но он мне не нравится, я переделала его и теперь это мой любимый салат, а название к нему я не придумала.
Почему анти-греческий? Отвечаю — потому что принцип приготовления как у греческого но он мне не нравится, я переделала его и теперь это мой любимый салат, а название к нему я не придумала.
Ингридиенты: - 300 г колбасы (лучше сорта салями, я люблю класть в этот салат финскую салями с зелёным перцем); - 300 г сыра (у меня российский); - 4 огурца (уменя 2 больших); - 2 луковицы; - 4 сладких перца (если взять перец разных цветов, то получится очень красиво); - 4 помидора; мы с дочкой на лоджии вырастили рассаду маленьких помидорчиков (меньше, чем черри), отвезли эту рассаду на огород — и вот что получилось; в этот раз, вместо обычных помидор, я положила маленькие; колбасу и сыр нарезаем довольно крупными кубиками; огурцы и перец так же нарезаем крупными кубиками, лук режем тонкими четвертькольцами; помидорки разрезаем пополам; всё смешиваем в большой посудине, солим, заправляем растительным маслом (в идеале — оливковым); всё — салат готов; для контраста украсим черными оливками. Попробуйте такой салат, я думаю — Вам понравится. |
Комментарии
следить за комментариями