Салат балканский

Автор: Наташа С 14 Ноября 2010
Салат балканский

Это блюдо идёт на все праздники.

Понадобится:

400гр куриного филе,
2 луковицы,
по 2 штуки болгарского перцев (красный и жёлтый),
300гр твёрдого сыра,
3 зубчика чеснока,
2 столовой ложки растительного масла,
200-300гр ветчины,
3-4 вареных яйца,
1 банка консервированной фасоли,
майонез, зелень.

Куриное филе отварить и нарезать тонкими полосками. Лук нарезать полукольцами и замариновать. Перец порезать небольшими квадратиками (отдельно красный и жёлтый), а сыр натереть на тёрке. Чеснок измельчить и смешать с растительным маслом. Ветчину нарезать тонкими полосками, яичный желток и белок по отдельности натереть на тёрке. Выкладывать салат слоями (каждый слой намазывать майонезом): фасоль, куриное филе, маринованный лук, красный перец, сыр, растительное масло с чесноком, ветчина, жёлтый перец, тёртый белок, тёртый желток. Украсить салат зеленью.

17

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
KonstantinV 15 Ноября 2010
# 0
А что на картинке? 2 полоски красной икры и одна черной ?
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014