Салат известный, но почему-то на сайте не нашла.
Импровизаций его много, кто-то еще добавляет слой картофеля, кто-то слой сыра пармезан. Я решила не перегружать салат и сделать оригинальный.
Салат известный, но почему-то на сайте не нашла.
Импровизаций его много, кто-то еще добавляет слой картофеля, кто-то слой сыра пармезан. Я решила не перегружать салат и сделать оригинальный.
Нам необходимо: 1 банка шампиньонов 200гр 1 шт. луковица 3 шт. вареных яйца 21 шт чернослива (100 гр.) 2 огурца 1,5- 2 куриных грудки (300-400гр.) майонез, соль Листья салата |
Лук режем. Пережариваем с грибами.Солим, перчим по вкусу. |
Чернослив замачиваем на 15 минут в теплой воде. Откладываем 2-3 черносливинки, остальное режем квадратиками. Выкладываем салат слоями.
Первый слой чернослив. |
Далее грибы с луком. |
Смазываем слой майонезом. |
Режем вареную грудку и выкладывам следующим слоем. Солим. Обильно поливаем слой майонезом. |
Следующий слой. Трем яйцо. Солим. Майонезим. |
Огурец режем тонкой соломой. Выкладываем . Майонезим. |
Обкадываем листьями салата края салата (вот такая тавтология ))) ) |
Украшаем полосочками чернослива наш салат. Вот такая белая русская береза у нас получилась.
"Во поле береза стояла |
Комментарии
следить за комментариямиа чернослив не будет сладким отдавать?