Салат из арбуза с фетой

Автор: Sofiyanka 14 Августа 2019
Салат из арбуза с фетой

Освежающий салат из арбуза. Арбузная сладость, соленость брынзы и легкая горчинка рукколы в этом рецепте прекрасно сочетаются, а заправка из лайма и меда помогают достичь совершенного вкуса!

Ингредиенты

  • арбуз 1/2 шт.
  • брынза 120 г.
  • руккола 50 г.
  • лайм 1/2 шт.
  • вода 1 ст. л.
  • масло оливковое 3 ст. л.
  • мед 2 ст. л.
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу

Арбуз (у меня малосемечковый сорт) очистить от коры. Нарезать арбузную мякоть на кубики. Брынзу порезать. Соединить арбуз, рукколу и брынзу.

Для заправки смешать сок половины лайма, 1 столовую ложку воды, 3 столовых ложки оливкового масла и 2 ст.л. меда, посолить и поперчить.

Заправить салат. Приятного аппетита!

10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014