Ингредиенты
- краснокачанная капуста 200 г.
- яблоко 1 шт.
- грецкие орехи 20 шт.
- лимон 0,5 шт.
- оливковое масло 2 ст. л.
- соль, специи по вкусу
Капусту нашинковать, сбрызнуть лимонным соком, помять.
Ядра грецких орехов порубить ножом.
Яблоки нарезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком, добавить к капусте. Положить орехи. Заправить оливковым маслом, перемешать.
Комментарии
следить за комментариямиКорисний салатик
В моем семействе пару лет назад этот салат был довольно частым гостем на столе. Спасибо за напоминание!
Зимой такой салатик в самый раз — и вкусно, и полезно!
После череды майонезных салатов этот — в самый раз!