Подозреваю, что название салата из-за его зеленого цвета. В оригинале в салат добавлялись только зеленые ингредиенты. Мне пришлось добавить "не зеленого" мяса, чтоб ела этот салат не только я :)
Подозреваю, что название салата из-за его зеленого цвета. В оригинале в салат добавлялись только зеленые ингредиенты. Мне пришлось добавить "не зеленого" мяса, чтоб ела этот салат не только я :)
Понадобится: 1 банка консервированного горошка, 1 сладкий перец (лучше зеленого цвета), пучок укропа, лук порей, 200г куриного фарша, 1 ст.л. майонеза, растительное масло, соль.
С горошка слить жидкость, перец порезать маленькими кусочками.
Измельчить укроп, лук порей порезать колечками.
Все это перемешать.
Фарш посолить, обжарить до готовности на растительном масле, остудить и добавить в салат.
Заправить салат майонезом.
Комментарии
следить за комментариями