Салат "крабовый" с зеленым луком

Автор: Byakus 25 Августа 2008
Салат \

Новые вариации на тему классики. Вкусно и свежО

Ингредиенты

  • охлажденные крабовые палочки или мясо 1 упаковка
  • красного болгарского перца 1/2 шт.
  • зеленого лука 50 г.
  • яйца 2 шт.
  • майонез
  • соль
Мелко режем зеленый лук.
Крупно кромсаем крабовое мясо.
К "крабам" добавляем измельченный перчик.
Мелко режем яйца.
Добавляем яйца к перцу и крабовому мясу.
Солим и заправляем майонезом. Сверху посыпаем луком.
Украшаем и подаем к столу.
70

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Сахаров 26 Августа 2008
# 0
А как то изголялся, и сделал салат из креветок и настояшего краба. Долго жевал и пришел к выводу, понты все это))))
Adviser 27 Августа 2008
# 0
а его правая клешня висит на кухне над столом?
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014