Салат "Любимый"

Автор: Nika 24 Ноября 2009
Салат \

Оригинальное название давно забыто. Любимым его называет мой сын.

В приготовлении прост и быстр.

Ингредиенты:

 

Пекинская капуста – примерно половина маленького кочана

Колбаса сервелат (лучше салями) – 150 гр.

Яблоко (кисло-сладкое) – 1 шт.

Майонез по вкусу


Приступаем к приготовлению.

 

Нарезаем капусту

Колбасу режем соломкой

Яблоко чистим и нарезаем небольшими кусочками
Заправляем майонезом, перемешиваем.

 

 

Приятного аппетита.

90

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Саша 24 Ноября 2009
# 0
Ксюша 25 Ноября 2009
# 0
похоже у меня заказ на салатик
Манюня 14 Января 2010
# 0
У меня сынуля тоже называет такой салат "Любимый". Как то раз он предложил добавить консервированную кукурузу, теперь только с кукурузой.
лесютка 19 Января 2010
# 0
А мы такой салат делаем с консервированным горошком, ветчиной, соленым огурцом и яйцами- тоже супер!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014