Новую тарелочку непременно хочется использовать и подать на ней пренепременно вкусную закуску или салат, правда?
Предлагаю "закуску-салат" из консервированной белой фасоли, соленого огурчика, куриного филе и жареных разных грибов под любимым соусом.
Как говоится, что подарил нам холодильник:
- 1 банку консервированной белой фасоли в соб.соку
- 5 шт. домашних солений, ввиде мринованных огручиков (в шт.)
- 2 шт. отварного куриного филе
- горсточку лесных грибов, собранных в Уральских лесах и вымоченных в теплой воде (20 мин.)
- 1 здоровый груздь обжаренный (либо 3 крупных шампиньона)
- ЛС - любимый соус: домашний майонез или сметана, сливочный, сырный и т.д., что по вкусу!
И так, осваиваем новую тарелочку)))))
Все игридиенты смешиваем в салатнице.

|
Добавляем соус, у меня майонез с укропом.

|
Выкладываем на тарелочку.

|
Украшаем соленым огурчиком.

|
СМАЧНОГО, и с Первым Днем Весны, Дорогие Шефовцы!!!
Комментарии
следить за комментариямиКрасивая тарелочка! И салат замечательный! Классная закуска — полный комплекс!
люблю такие сытные салатики
а фасоль сварить слабо
Спасибо, Маша! И тебя с весной

С новой тарелочкой
Я каждой новой тарелке радуюсь как ребёнок!Очень красивая тарелочка!
Ну и салатик вкусный!
Классная тарелочка! А салатик я на днях все-таки приготовлю!