Люблю я это оформление салата! А внутренность у подсолнуха почти всегда делаю разную.
Люблю я это оформление салата! А внутренность у подсолнуха почти всегда делаю разную.
Понадобится: 300г куриного филе; 4 яйца; 200г маринованных шампиньонов; 200г консервированных огурчиков; 2 небольшие морковки; лук порей; маслины; чипсы Pringles; майонез.
Морковь, куриное филе и яйца отварить. Куриное филе, грибы и огурчики мелко нарезать. Морковку натереть на мелкой терке. Яйца поделить на желтки и белки и по отдельности натереть на мелкой терке. Лук-порей порезать кольцами.
Салат выкладываем слоями, перемазывая каждый слой майонезом.
1-й слой: куриное филе.
2-й слой: морковь.
3-й слой: грибы.
4-й слой: лук-порей.
5-й слой: белок.
6-й слой: огурчики.
7-й слой: желток.
По кругу воткнуть чипсы. Сверху желтков положить разрезанные на половики маслины.
Комментарии
следить за комментариями