Пошаговый рецепт приготовления
1. Отвариваем вкрутую яйца, остужаем, очищаем. Отделяем белки от желтков. Отдельно натираем на мелкой терке.
2. На мелкой терке натираем сыр.
3. Отвариваем до готовности куриную грудку в подсоленной по вкусу воде с добавлением лаврового листа и черного перца горошком. Остужаем. Нарезаем небольшим кубиком.
4. В блюдо для подачи кладем 2 стакана разного диаметра на расстоянии друг от друга.
Первый слой-куриное филе выкладываем в виде 8, утрамбовываем и поливаем майонезом.
Второй слой нарезанные кубиком ананасы.
Третий слой - сыр, поливаем майонезом.
Четвертый слой - белки. Украшаем бока салат желтками.
Аккуратно вынимаем стаканы, и внутренние бока также оформляем желтками.
5. Отправляем в холодильник на 1 час. Украшаем на свой вкус.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями