Варим рис до готовности, выкладываем его ровным слоем на сервировочное блюдо, смазываем половиной майонеза.
Лук режем тонкими полукольцами, маринуем в смеси уксуса и 1 стакана воды. Количество уксуса можно увеличить или уменьшить исходя из ваших вкусовых пристрастий.
На нагретую сковородку наливаем растительное масло для жарки, выкладываем порезанную кубиками куриную печень, солим и перчим по вкусу. Жарим печень до готовности.
Лук вынимаем из маринада, слегка отжимаем лишнюю жидкость и выкладываем на рис.
Сверху укладываем жареную куриную печень и выкладываем на нее оставшийся майонез.
Свежие огурцы нарезаем произвольными кусочками или ломтиками, мы нарезали овощечисткой на тонкие полоски. Выкладываем огурцы поверх салата. Подаем готовый салат к столу.
Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!
Комментарии
следить за комментариями