Для меня является проблемой готовка печени — я кроме Печеночного торта, паштета и жареной печенки ничего и придумать не могла, потому готовила не часто. Так что, этот салат расширил мои познания в области приготовления печени...
Для меня является проблемой готовка печени — я кроме Печеночного торта, паштета и жареной печенки ничего и придумать не могла, потому готовила не часто. Так что, этот салат расширил мои познания в области приготовления печени...
Ингредиенты:
500 гр печени (говяжьей),
2 моркови,
2 средние головки лука,
пол-стакана зеленого горошка,
столько же консервированной кукурузы,
3 ст.л. растительного масла,
майонез,
перец горошком, соль.
Печень моем, отвариваем, в конце солим. Охлаждаем и нарезаем кубиками. |
Морковь и лук нарезаем тоже кубиками и обжариваем на раст. масле. |
Горошек и кукурузу готовить не нужно, а просто отмерить нужное количество (то, что осталось можно съесть, а можно и оставить на следующий салатик ;) ). |
Выкладываем таким вот образом и сверху поливаем майонезом. |
Приятного ... ;)
Комментарии
следить за комментариями