Салат с тунцом , очень интересное и вкусное блюдо. Готовить его просто и достаточно быстро. Ингредиенты отлично сочетаются между собой, а свежие овощи дополняют вкусовые качества салата. Салату нужно время для пропитки. Непосредственно перед употреблением перемешиваем. Может внешний вид кому то не очень нравится, то скажу, что он достаточно красиво смотрится на столе. Мы привыкли слои смазывать майонезом, а здесь вся красота наружу. Приятного аппетита!
Тунец 1 б. консервы.
Листья салата 100 г.
soNormal">Картофель (в мундирах) 300 г.
Огурец свежий 2 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Лук красный 1 шт.
Масло оливковое 50 мл.
Горчица французская 2 ч. л.
Винный уксус 1 ч. л.
Соль по вкусу.
Перец черный молотый по вкусу.
Отварить картофель в «мундирах», остудить, очистить от кожуры.
Перец болгарский очистить от семян и плодоножки, порезать короткой соломкой.
Комментарии
следить за комментариями