1. Отвариваем до готовности рис , яйца и рыбу. Даем этим продуктам остыть.
2. Из вареной рыбы удаляем все косточки и нарезаем ее на небольшие кусочки.
3. Рис после варки промываем под холодной водой и оставляем его в ситечке (чтобы ушла лишняя вода).
4. Вареные яйца нарезаем на небольшие кубики. Свежие огурец натираем на терке (я натираю на терке для корейской моркови).
5. Зелень укропа мелко шинкуем, а красный репчатый лук мелко нарезаем.
6. Смешиваем все подготовленные продукты в салатнике и добавляем консервированный зеленый горошек (без жидкости). Я оставляю немного горошка для украшения рыбного салата.
7. Заправляем салат майонезом ( у меня ушло 3 ст. ложки), солим по вкусу и перемешиваем. Выкладываем наш салат из вареной рыбы на тарелку и украшаем его горошком и зеленью.
Комментарии
следить за комментариями