Ингредиенты
Лук – 1шт.
Яйца – 6 шт.
Куриная грудка – 250 гр.
Морковь – 1 шт.
Картофель – 2шт.
Сыр – 200 гр.(моцарела)
Майонез – 10 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Как приготовить
Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде до готовности. Даем остыть. Нарезаем небольшим кубиком.
Картофель с морковью отвариваем до готовности. Даем остыть.
Яйца отвариваем до готовности. Даем остыть.
Лук нарезаем мелким кубиком, обжариваем на умеренном огне на растительном масле до готовности и золотистости, посолив по вкусу. Даем остыть.
На крупной терке натираем очищенный картофель.
Выкладываем в круглое блюдо для подачи, равномерно распределяем, солим, поливаем 2 ст.л. майонеза.
Теперь натираем на крупной терке морковь, равномерно распределяем, также можно посолить, поливаем 2 ст.л. майонеза.
Выкладываем курицу, теперь лук. Поливаем 2 ст.л. майонеза.
Яйца разрезаем пополам, вынимаем желтки, солим их по вкусу, разминаем вилкой. Добавляем 2 ст.л. майонеза, перемешиваем. Фаршируем белки полученной массой.
Выкладываем на салат разрезам вниз. Смазываем белки 2 ст.л. майонеза.
Посыпаем салат натертым на мелкой терке сыром. Даем настояться 1 час. Салат готов.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями