
сочность и нежность — совершенный дуэт....
порции: 2 по 320г
каллорийность в 100г: 108Ккал
сочность и нежность — совершенный дуэт....
порции: 2 по 320г
каллорийность в 100г: 108Ккал
Ингридиенты:
Приготовление:
порезать мелкими кусочками куриное филе и обжарить до золотистого цвета; нужно постоянно помешивать, чтобы филе было сочным. | ![]() |
поставить остывать филе, тем временем обжатить 2-3 минуты кунжут, и тоже поставить остывать; порвать руками салат ( именно порвать, чтобы сохранить больше соков и витаминов), уложить на большое блюдо |
![]() |
выложить поверх листьев салата остывшие кусочки поджаренного куриного филе | ![]() |
разрезаем клубнику вдоль на 4 части, отрезаем плодоножки, вот таким образом | ![]() |
Уложить кусочки клубнички поверх куриного филе | ![]() |
поливаем наш салат соком 1/2 лимона, оливковым маслом и посыпаем поджаренным кунжутом | ![]() |
Bon appétit!!!
Комментарии
следить за комментариямиДобрый день!
Принимала вчера у себя практически иностранных гостей (белорусов) и среди прочих вкусностей поставила на стол блюдо с вашим салатиком (не смогла отказать себе в таком удовольствии и не приготовить его)... Гости были в восторге уже от одного его внешнего вида, а потом по очереди восторгались, уплетая его)))
Я даже сфотографировать не успела
С удовольствием сделаю еще и еще, и еще! Хочу только добавить, что филе я минут на 7 замариновала в соевом соусе и, по-моему, совсем не зря... Спасибо вам большое за рецепт! 