Название не переводится. "Радуга", конечно, тоже хорошо звучит, но "Веселка" отображает суть:) Красочный, веселый, простой и о-о-о-о-о-о-очень полезный салат:)
Состав:
2 болгарских перца (1- желтый, 2- красный),
1 синяя крымская луковица,
0,5 банки оливок или маслин,
капуста броколли- 400 грамм,
капуста брюселльская (мона и без нее:),
1 морковь,
0,5 стакана тыквенных семечек,
0,5 лимона,
оливковое масло
Приготовление:
|
Режем брусочками перчик |
|
Бросаем в кипящую соленую воду мороженую капусту (брюссельскую и брокколи), вынимаем и остужаем |
|
Выдавливаем из половинки лимона сок, и поливаем им капусточку. |
|
Маринуем в уксусе лучок:) |
|
Трем на корейской терке морковь. |
|
Чистим тыквенные семечки, а еще лучше- покупаем уже чищенные;) |
|
Смешиваем все ингридиенты и поливаем оливковым маслом. Получается такая ням-нямка))))))))))))) |
Комментарии
следить за комментариями