Салат "Весенний"

Автор: svtik 22 Июля 2011
Салат \

Весна — время свежих овощей!

Ингредиенты:

на 1 порцию:
100 г ветчины,
1 варёное яйцо,
50 г свежего огурца,
1/2 свежего помидора,
зелёный горошек,
майонез,
соль по вкусу.

Ветчину и огурец нарезать тонкой соломкой, яйцо измельчить. Посолить и заправить майонезом. Помидор тонко нарезать дольками и уложить на тарелку. Сверху выложить салат с помощью кулинарного кольца. Украсить зелёным горошком.
173

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 23 Июля 2011
# 0
Хороший салатик! И на вкус прияный и украшен подан красиво!
Elma 25 Июля 2011
# 0
Замечательный салат и не менее замечательная фотография!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014