
А ще з помідорами,цибулею,болгарським перцем,оливками,базиліком та тертою бринзою!
Если Вы желаете прочесть текст на родном языке, воспользуйтесь переводчиком!
А ще з помідорами,цибулею,болгарським перцем,оливками,базиліком та тертою бринзою!
Если Вы желаете прочесть текст на родном языке, воспользуйтесь переводчиком!
![]() |
Помідори Болгарський перець цибуля оливки(маслини) бринза карпатська петрушка базилік сіль,перець оливкова олія лимоний сік соняшникове насіння |
![]() |
Петрушку та базилік порвати руками та викласти на дно блюда. Посолити. Оливкову олію змішати з соком лимона та легенько збити виделкою. Всі овочі порізати. |
![]() |
Викласти овочі на блюдо,поперчити,полити олією з лимоним соком та посипати салат бринзою і насінням. |
Смачного!
Комментарии
следить за комментариямиВообще-то, Юра здесь не к чему. Я специально купила черную посуду для фото, мне нравятся на черном фоне блюда и то,что они выделяются среди других
Что отличается, это точно!!!!
Это когда это, кому там, чего я там советовал?????
А салат взяла в КК!
Красивое оформление. Думаю с тыквенными семечками было бы тоже вкусно.
Спасибо!
Думаю с тыквенными будет еще вкуснее