А ще з помідорами,цибулею,болгарським перцем,оливками,базиліком та тертою бринзою!
Если Вы желаете прочесть текст на родном языке, воспользуйтесь переводчиком!
А ще з помідорами,цибулею,болгарським перцем,оливками,базиліком та тертою бринзою!
Если Вы желаете прочесть текст на родном языке, воспользуйтесь переводчиком!
Помідори Болгарський перець цибуля оливки(маслини) бринза карпатська петрушка базилік сіль,перець оливкова олія лимоний сік соняшникове насіння |
Петрушку та базилік порвати руками та викласти на дно блюда. Посолити. Оливкову олію змішати з соком лимона та легенько збити виделкою. Всі овочі порізати. |
Викласти овочі на блюдо,поперчити,полити олією з лимоним соком та посипати салат бринзою і насінням. |
Смачного!
Комментарии
следить за комментариямикрасиво и 100% вкусно
Иннуш, Юрийнашкукпаб посоветовал тебе черную тарелочку для итогового фото. Прости пожалуйста, если что не так, я бы рекомендовала светлые тона. Ни в обиду ни кому, мррр
Вообще-то, Юра здесь не к чему. Я специально купила черную посуду для фото, мне нравятся на черном фоне блюда и то,что они выделяются среди других
Что отличается, это точно!!!!
Это когда это, кому там, чего я там советовал?????
А салат взяла в КК!
Красивое оформление. Думаю с тыквенными семечками было бы тоже вкусно.
Спасибо! Думаю с тыквенными будет еще вкуснее