Скоро же Новый Год!!!
Ну как без этого блюда, уже традиционно "Селедка под Шубой"? )))
Я уже пару раз выкладывал описания, но решился повторить, применив порционные ёмкости.
И очень даже удобно вышло.))
И так - Селёдка под "ШУБА" или "Шовинизму и Упадку - Бой и Анафема"
Ну как без этого блюда, уже традиционно "Селедка под Шубой"? )))
Я уже пару раз выкладывал описания, но решился повторить, применив порционные ёмкости.
И очень даже удобно вышло.))
И так - Селёдка под "ШУБА" или "Шовинизму и Упадку - Бой и Анафема"
Комментарии
следить за комментариямиЯ за этот салат душу дьяволу продам
Угощу без купли-продажи!
Хочу такую Шубу! Новый год на носу, как раз полагала, что селедкой уже никого не удивить, даже Дьявола))) Решено. Делаем селедку, спасибо Андрей — Новатор-сан!
А яйца только для украшения? Это я к тому, что сама делаю шубку без яиц, но есть варианты. Хочется попробовать жареный лук с морковкой и новое (для меня) украшение из лука, отчитаюсь на выходных.
Да. Мелкотёртый желток и белок — украшение. Зелёный лук тоже неплохо играет в цветовой гамме.
А я в последнее время "селедку под шубой" только с яйцом и делаю ! Хотя когда услышала впервые о новом ингредиенте удивилась, но рискнула ))
Андрей, твоя "шуба" традиционно хороша и аппетитна !
ну очень аппетитно)
Спасибо!
А куда это столько много порционных коробочек?
Чего много? Я и на работу с собою брал в качестве обеда, и угостить кого нить, "на вынос" так сказать, удобно.
ну тогда,да
я шубу с яблочком тоже люблю, а вот то что, морковка и лучек тушеные а не вареная морковь и сырой лук, возьму на заметку и попробую! Спасибо!
Поленилась с порционными шубками играться, хотя стаканчики приготовила. Жду, когда пропитается, но очень хочется попробовать именно из-за морковки с лучком. Запах был . Всё потерла на корейско-морковную терку, захотелось мне так.
Да, очень вкусно получилось! Теперь вот, думаю, а может и свеклу не варить, а потушить.