Ингредиенты
Картофель - 2 шт.
Говядина - 300 гр.
маринованные огурцы - 3 шт.
морковь - 1 шт.
яйцо куриное- 3 шт.
сыр - 150 гр.
маринованные опята - 300гр.
укроп - 1/2 пучка
майонез - 8 -10 ст.л.
Как приготовить
На крупной терке натираем отваренный и очищенный картофель, выкладываем в блюдо для подачи первым слоем. Используем кулинарное кольцо. Поливаем 2 ст.л. майонеза.
Нарезаем кубиком отваренную до готовности в подсоленной воде говядину. Выкладываем вторым слоем. Поливаем 2 ст.л. майонеза.
Маринованные огурцы нарезаем соломкой. Выкладываем 3 слоем.
Четвертый слой – натертая на крупной терке отваренная до готовности и очищенная морковь. Поливаем 2 ст.л. майонеза.
5 слой – натертые на крупной терке отваренные вкрутую яйца. Поливаем майонезом.
6 слой – натертый на мелкой терке слой.
Отправляем в холодильник на 1 час.
Затем убираем кулинарное кольцо, по кругу посыпаем измельченным укропом, в центр – маринованные опята. Салат готов.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями