Слоёный салат«Курица под шубой»

Автор: 0473Nata 16 Декабря 2018
Слоёный салат«Курица под шубой»
Салат«Курица под шубой» — очень простой в исполнении и вкусный слоеный салат. Подходит для подачи на любой праздник, гости от него в восторге!

Ингредиенты

  • куриное филе 300 г.
  • грибы 300 г.
  • яйца 4 шт.
  • сыр 150 г.
  • майонез 4 ст. л.
  • укроп 1 пуч(-ек, -ка, -ков)
  • соль по вкусу

Куриное филе, грибы и яйца отварить в подсоленной воде и остудить. Филе и грибы мелко порезать, сыр натереть на крупной терке, белки и желтки потереть отдельно – белки на крупной терке, желтки – на мелкой. Укроп мелко порезать. Берем плоское блюдо и выкладываем слоями:

  1. Куриное филе+ майонезная сеточка;
  2. Грибы+ майонезная сеточка;
  3. Белки+ майонезная сеточка;
  4. Сыр+ майонезная сеточка;
  5. Желтки и укроп в произвольном порядке.

Дать салату пропитаться минимум 2 часа. Салат «Курица под шубой» готов к подаче на праздничный стол. Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014