Теплый салат из куриной грудки

Автор: snv71 10 Января 2015
Теплый салат из куриной грудки
Оригинальный салат и очень быстрый в приготовлении. Сладкий перец придает яркость, а добавление крахмала к курочке дает особенный вкус.

Ингредиенты

  • Филе куриное 500 г.
  • Перец сладкий болгаский 1 шт.
  • Капуста пекинская 150 г.
  • Рис пропаренный ТМ"Жменька" 100 г.
  • крахмал 50 г.
  • Соевый соус по вкусу
  • Масло кукурузное
  • соль, перец черный молотый по вкусу
  • чеснок 3 зубчика
Филе куринное порезать на полоски. Обвалять в крахмале. Лишний крахмал струсить и жарить на сухой раскаленной сковородке.
Перец порезать на тонкие полоски и добавить к мясу. Жарить минуты две и добавить кукурузное масло. Жарить еще минуту.
Рис пропаренный отварить до готовности. Смешать с мясом и перцем. Немного посолить, поперчить и выложить на пекинскую капусту порезанную полосками.
При подаче залить соусом.
Соус: смешать соевый соус, масло кукурузное и рубленный чеснок.
Приятного аппетита!
55

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
julinka 11 Января 2015
# 0

быстро и сытно!

калинка 11 Января 2015
# 0

Должно быть очень вкусно ,будем пробовать.

lakshmi 11 Января 2015
# 0

Замечательный салат! 

snv71 12 Января 2015
# 0

Спасибки! Попробуйте оень интересный вкус придает крахмал на мяске.

Marsella 12 Января 2015
# 0

Вот на счет присутствия риса я бы усомнилась..Лучше бы его гарнирчиком отдельно к салату..   А так салатик с курочкой, да с перчиком свежим, и капусткой, мм.. Ну и продолжаю утверждать, что филе обажрить лучше куском, а потом резать на полоски! Мрр — только без обид!!  

snv71 12 Января 2015
# 0

На вкус и цвет, как говорится........  Я делаю такой салатик и прекрасо уходит с рисом. Рецепт похож на салатик тайской кухни. Если есть желание рис — гарнирчиком отдельно, то кому как нравится, можно еще и  пофантазировать

По поводу грудки целиком, в моем случае совешенно не согласна, т.к. вкус совершенно другой. Сама фишка, что каждый кусочек мяса в крахмале обвалять и на сухой сковороде подсушить, а после масло добавить и поджарить.

Попробуйте именно по рецепту, потом еще обсудим

Marsella 17 Января 2015
# 0

И так — завтра иду за крахмалом. Сделаю фото отчет, но до сей поры не понимаю — что это даст, кроме сухой корки.  Вызов принят. Игра началась 

snv71 17 Января 2015
# 0

Не забудьте за кукурузное масло, после подсушки ("как Вы говорите сухой корки") нужно кукурузного маслица в сковороду налить и поджарить

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014