К пиву и не только!
К пиву и не только!
Мидии 300-400 гр Лук 2 шт. Чеснок 2-3 зубчика Соевый соус, наршараб, бальзамический уксус, перец,имбирь(порошок) оливковое масло.
|
У меня мидии варено-мороженые (очищенные) но все таки я их бросаю на 1 мин в кипяток и пересматриваю внутри. Иногда надо выдернуть остатки водорослей а иногда и попадаются вот такие мини-крабики. |
На разогретую сковороду смазанную оливковым маслом бросаем мидии добавляем наршараб(1 ч.л.) и обжариваем до золотистой корочки.Мидии благодаря соусу наршараб немного карамелизируются.
Добавляем лук порезаный полукольцами,перец,имбирь. |
Все вместе обжариваем переодически помешивая.
Заправляем чесноком,соевым соусом и бальзамическим уксусом.
|
Приятного аппетита с холодным пивом!
Комментарии
следить за комментариямиэто блюдо точно моё!!!!!!!!!