Тёплый салат из мидий

Автор: richinna 17 Апреля 2012
Тёплый салат из мидий

К пиву и не только!

Мидии 300-400 гр

Лук 2 шт.

Чеснок 2-3 зубчика

Соевый соус, наршараб, бальзамический уксус, перец,имбирь(порошок) оливковое масло.

 

 

 

 

 

У меня мидии варено-мороженые (очищенные) но все таки я их бросаю на 1 мин в кипяток и пересматриваю внутри.

Иногда надо выдернуть остатки водорослей а иногда и попадаются вот такие мини-крабики.

На разогретую сковороду смазанную оливковым маслом бросаем мидии добавляем наршараб(1 ч.л.) и обжариваем до золотистой корочки.Мидии благодаря соусу наршараб немного карамелизируются.

 

 

Добавляем лук порезаный полукольцами,перец,имбирь.

 

Все вместе обжариваем переодически помешивая.

 

 

 

 

 

 

Заправляем чесноком,соевым соусом и бальзамическим уксусом.

 

Приятного аппетита с  холодным пивом!

   




95

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
ПОДРУГА 18 Апреля 2012
# 0

это блюдо точно моё!!!!!!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014