
Очень хочется уже и редиски, и огурцов и прочей зелени!
Очень хочется уже и редиски, и огурцов и прочей зелени!
![]() |
Понадобится: пучок укропа, пучок рукколы, пучок салата, пучок зеленого лука, полпучка кинзы, 1 огурец, около 10 штук редиски, 3 вареных яйца. |
![]() |
Для соуса: 1 ч.л. горчицы, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. винного уксуса, 3-4 ст.л. оливкового масла, прованские травы. |
![]() |
Сначала сделаем соус. Для этого смешаем все ингредиенты. Можно еще добавить 1 ч.л. меда, но это уже на любителя. |
![]() |
Режем не сильно мелко зеленый лук, укроп и кинзу (конечно же вымытые). |
![]() |
Рукколу и салатные листья рвем на кусочки руками. Я люблю, чтоб куски зелени были большие. |
![]() |
Режем редиску, огурец и яйца. |
![]() |
Все перемешиваем и заправляем соусом. |
Комментарии
следить за комментариями