Куриную грудку моем и высушиваем бумажными полотенцами. Разрезаем вдоль и маринуем.
Солим, перчим, посыпаем немного прованскими травами и мажем соевым соусом (по желанию).Оставляем мариноваться 15 минут.
Тем временем листья салата выкладываем по краях тарелки. Далее выкладываем лук кольцами, помидоры четвертями и огурец кольцами.
Жарим куриную грудку в пергаменте . Остужаем и режем на кусочки. Выкладываем на середину салата.
Поливаем салат заправкой : 3 ст.л. растительного масла без запаха, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. без горки горчицы в зернах не гострая, 2 щепотки соли + щепотка сахара и черный молотый перец.
Подаем к столу.
Перемешиваем перед употреблением.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями