Предлагаю это блюдо приготовить для романтического ужина - дорогие вам люди обязательно оценят насыщенный вкус, попавший на стол прямо с берегов Средиземного моря
Предлагаю это блюдо приготовить для романтического ужина - дорогие вам люди обязательно оценят насыщенный вкус, попавший на стол прямо с берегов Средиземного моря
Ингредиенты:
Приготовление:
Рыбу нарежьте кубиками(около 3 см), посолите хорошенько и оставьте минут на 7. Потом смойте соль и просушите рыбу бумажными полотенцами.
Лук и чеснок мелко порежьте. Возьмите кастрюлю с толстыми стенками и обжарьте в масле лук и чеснок, пока они не станут золотистыми.
Консервированные помидоры очистите и порежьте на кусочки. Залейте лук и чеснок помидорами и тушите соус 2 часа.
Пока тушатся помидоры, отварите картофель и разрежьте его на кусочки.
После 2 часов приготовления соуса, добавьте в него картофель и рыбу, пусть тушится несколько минут, пока рыба не будет готова.
Добавьте в блюдо оливки, посолите и поперчите, приправьте кайенским перцем, добавьте зелень.
Подавать с вкусным хлебом. Я, к примеру, люблю пресные лепешки.
Комментарии
следить за комментариями