Блинный торт с семгой

Автор: Marie Zhak 20 Июля 2010
Блинный торт с семгой

Такой блинный торт хорош как праздничное блюдо и просто как красивая, сытная и вкусная закуска

Состав

Блинчики (испечь обычные, без дрожжей)
семга или форель слабосоленая — 200-250 г,
мягкий сливочный сыр (типа Президент, Хохланд и т.п.) — 200-250 г,
сметана — 1-1,5 столовых ложки,
зелень укропа

Приготовление



Сливочный сыр соединить со сметаной и хорошо перемешать до однородности (сметану добавлять не обязательно — она лишь придает сыру лего мажущуюся консистенцию).

Семгу нарезать тонкими полосками.
Укроп вымыть, обсушить и порубить.
Блинчик смазать сливочным сыром со сметаной.

Посыпать укропом и уложить ломтики рыбы (рыбы можно класть меньше, чем на фото).

Сверху положить следующий блинчик, также смазать сыром, посыпать укропом и уложить рыбу.
Таким образом собрать торт, смазав верхний блинчик сливочным сыром.
Украсить блинный торт по Вашему желанию.
Готовый торт убрать в холодильник и дать немного настояться.

Рецепт: Готовим дома

150

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
ilonka 20 Июля 2010
# 0
представляю насколько это вкусно!!!!!
оксаNa 20 Июля 2010
# 0
Вот это ДААААААААААААААА! Комментарии, как говорится, излишни
Toll 21 Июля 2010
# 0
iron_berry 21 Июля 2010
# 0
Ника 23 Июля 2010
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014