Cалат "Мимоза"

Автор: amaranth 21 Ноября 2012
Cалат \

Ингредиенты:
- 5 яиц отварить
- консерва в масле, я использую сардинеллу, 2 банки
- немного лука половинку луковицы
- картофель в мундирах, 4 штуки
- морковка 2 шт
- твердый сыр 300 гр
- 50 гр сливочного масла
- майонез

самое первое это конечно отварить овощи и яйца

потереть все на терке

потом выложить в салатницу слоями...

отделим белки от желтков...

трем белки и самым первым слоем  уложим

 

консерву размять вилкой и вторым слоем выложим
сверху мелко нарезанный лук)
сверху майонезика немного

картошку и майонез)

потом масло)

морковку и майонез)))
и твердого сыра, сверху майонез)

сверху тертые желтки и  украсила

немного укропа и перчика) и на стол))))

было вкусно, судя по тому как быстро салат умнули))) простите съели))) на работе)

готовила на праздник.. сегодня День Ангела Михаила.... всем Мишенькам, Михайловичам и Михайловным.. поздравления!

а нам ... приятного аппетита!

110

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
forum 21 Ноября 2012
# 0

Присоеденяюсь к поздравлениям... салат отличный, стол шикарный... умничка, Танюшка..Так держать!

amaranth 22 Ноября 2012
# +1

спасибо)

tanja210183 22 Ноября 2012
# 0

один из моих любимых салатов, +5

amaranth 22 Ноября 2012
# +1

на работе начальник доверяет салаты делать только мне)))) это конечно как маслом по грудям)))) но... коллектив большой.... должно быть все на высшем уровне)))

спасибо,Танечка!

Добролюбочка 22 Ноября 2012
# +1

А я никогда сыр в Мимозу не клала и делаю с тунцом в сосбственном соку-интересный салат,Танюш!)Спасибо солнце!)

amaranth 22 Ноября 2012
# +1

да я его даю.. но беру исключительно российский... мне он как то вкуснее всего в этом салате)))) а я вот с тунцом не пробовала... буду пробовать, солнышко)))

спасибо за подсказку)))) а масло...? я после картошки ещё тертое сливочное масло даю.... тогда салат нежнее получается

Добролюбочка 22 Ноября 2012
# +1

Я масло не кладу

вот тебе моя раскладка

тунец в воде

морковь отварная

соленый огурец

белок яичный

зеленый лук

картофель

сверху желток

ну конечно-все смазать майонезом слегка

amaranth 22 Ноября 2012
# +1

ага видишь и огурец соленый.... спасибо) бум знать)

Добролюбочка 22 Ноября 2012
# +1

да,еще можно и отварное мясо положить,вместо рыбы

amaranth 22 Ноября 2012
# +1

тогда он не будет уже Мимозой))))) спасибо,дорогая

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014