- сливочный сыр — 200 г
- форель холодного копчения — 100 г
- апельсиновый сок — 2 стакана
- яичный белок — 1
- желатин — 2 г
- сладкий соус чили — 1 ч л
- крошки ржаного хлеба — 150 мл
- сливочное масло — 25+25
- сливки 35 % — 100 мл
- черный перец
Замочите желатин в холодной воде. Растопите сливочное масло на сковороде и добавьте крошки жареного хлеба. Смешайте хлебные крошки с оставшимся маслом, положите смесь в форму или формочки. Разрежьте филе форели на кубики. Смешайте сливочный сыр с соусом чили и сливками с помощью миксера. Добавьте форель. Нажмите на желатин для удаления воды перед разбавлением его в разогретом апельсиновом соке. Продолжайте тщательно перемешивать, пока желатин полностью не расплавится. Вылейте сок в сырную массу, тщательно перемешайте еще раз.
Взбейте яичный белок, затем добавьте пену к основной массе в три этапа , помешивая после каждого шага. Вылить сырную массу в формочки, заполненные хлебными крошками. Поставить в холодильник на 2-3 часа до полного застывания.
Комментарии
следить за комментариями