Начинаем готовиться к НГ ;)
Для рыбы мне понадобилось:
1 крупная рыба — у меня был карп,
1 кусочек батона, толщиной около 1 см,
2 кусочка сала, толщиной по пол сантиметра,
1 яйцо,
соль, перец,
1 луковица,
картошка, лук и морковь.
![](/userfiles/articles/small/1260485328_6.jpg) |
Рыбу предварительно нужно заморозить, чтоб легко снималась кожа. Аккуратно снимаем кожу. |
![](/userfiles/articles/small/1260485527_6.jpg) |
Перебираем мясо, вытаскиваем кости. Перемалываем мясо, лук, хлеб, сало. |
![](/userfiles/articles/small/1260485690_6.jpg) |
Добавляем перец. Я очень люблю смесь перцев, и чтоб было больше белого перчика, он очень подходит к рыбе, правда больше моей любви никто из домашних не разделяет :( ;). |
![](/userfiles/articles/small/1260485918_6.jpg) |
Получается вот такой фарш. |
![](/userfiles/articles/small/1260485948_6.jpg) |
Овощи нарезаем кружочками и выкладываем на дно формы в которой будем запекать рыбу, |
![](/userfiles/articles/small/1260486039_6.jpg)
|
Начиняем рыбу, точнее то, что от неё осталось — кожу, зашиваем края и ставим на противень. |
![](/userfiles/articles/small/1260486463_6.jpg) |
Запекаем рыбу в духовке, подливая на дно противня воду, чтоб рыба не высохла. Готовую рыбу можно гарнировать овощами. |
Вкусных Вам праздников ...
Комментарии
следить за комментариямипопробуйте перед тем как снимать кожицу,отбить рабу соегка качалкой!Потом кожа от вости легче отстаёт)