Ну очень вкусное блюдо! Ароматная рыбка с сырным с кислинкой вкусом так и зазывает съесть еще кусочек))
Ну очень вкусное блюдо! Ароматная рыбка с сырным с кислинкой вкусом так и зазывает съесть еще кусочек))
Ингредиенты:
* Скумбрия свежемороженная, большая — 3 шт.
* Плавленные сырки "Дружба" — 2 шт.
* Майонез — 200 г
* Лимон — 1 шт.
* Специи (чабер, черный перец)
* Соль
___________________________________________________________
Скумбрию помыть, разрезать брюшко и удалить внутренности.
Сырки натереть на терке и смешать с майонезом, добавив специи и немного лимонного сока.
Лимон режем колечками, а их делим пополам.
Фаршируем рыбку сырной смесью вот таким образом.
Форму выстилаем фольгой и кладем туда тушки скумбрии валетиком. Форму лучше брать глубокую, так как при запекании выделяется сок. На дно формы можно капнуть несколько капель растительного масла.
Сверху, на начинку кладем кусочки лимона. Запекаем в духовке около 20 минут при темепературе 200 градусов.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиВкуснотища!