Финский рыбный суп

Автор: marlen 3 Февраля 2011
Финский рыбный суп

Рецепт нежного рыбного супа из красной рыбки.

250-300 г.лосось филе (или семга)
3 шт.картофеля(среднего размера)
1 морковка,1 луковица, сливки (20%-жирности) — 250 мл
соль,черный молотый перец


 В кастрюле вскипятить около 2 л подсоленной воды. Картофель порезать крупными кубиками. Лук нарезать полукольцами.Морковь нарезать кружочками.
Добавить в кастрюлю с водой овощи, варить до готовности.
Филе нарезать крупными кубиками (примерного того же размера что и картофель) и добавить к овощами. Варить еще несколько минут.Когда картофель и рыба будут готовы, влейте сливки. Размешайте суп, приправьте по вкусу молотым черным перцем, оставьте кастрюлю на горячей плите несколько минут.


При желании можно сделать еще один шаг и приготовить суп-пюре,для этого измельчить все блендером.
Кстати, из семги такой суп получается нежнее.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

110

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 3 Февраля 2011
# 0
я когда-то по теле-ру видела, готовили такой же суп только с тремя видами рыбы: семга,лосось и форель
Ксюша 3 Февраля 2011
# 0
очень аппетитно!
оксаNa 3 Февраля 2011
# 0
Нежненький супчик
Ольга FSN 3 Февраля 2011
# 0
ага
Marie Zhak 3 Февраля 2011
# 0
Это очень вкусный суп
♥Окся♥ 14 Апреля 2011
# 0
Я долго искала рецепт этого супа, дети просто в восторге,правда я сделала суп-пюре и дети добавляли перед едой сухарики с луком или чесноком. Спасибо))))))
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014