Вкусная красная рыбка с чесночной пастой. Не бойтесь чеснока, блюдо можно и полезно употребить вечером)
- филе форели слабосоленной — 200 г
- чесночная паста — 2 столовых ложки
- корень имбиря — 10 г
- сливки — 15 г
- небольшой пучок зеленого лука
- семена кунжута (белый или черный) — 2 чайных ложки
- кунжутное масло — 2 чайных ложки
- перчик чили — по вкусу
Нарежьте филе форели мелкими кубиками. Сильно мельчить не стоит.В отдельной посуде смешайте чесночную пасту (чеснок перетирается в блендере и заправляется оливковым маслом), кунжутное масло, перец чили, нарезанный имбирь, нарезанный лучок и сливки. Массу аккуратно разместите на филе. Можно посыпать кунжутом и украсить веточкой розмарина.
Комментарии
следить за комментариями+5!
Вкусно... красиво.. конечно же +5.