Быстрый способ приготовить форель. Все что нужно это обжарить рыбку с розмарином и чесноком. Порезать крупно овощи, выложить все на пергамент, завернуть. Дальше завернуть в фольгу и отправить в духовку, через пару минут ваша кухня наполнится ароматом. А через 15-20 минут вы сможете почувствовать вкус запеченной рыбки и овощей.
Ингредиенты:
Форель 2 шт.
Половина кабачка.
Баклажан 1 шт.
Помидоры 3 шт.
Перец разных цветов 2 шт.
Лук 1 большой или 3 маленьких.
Чеснок 6 зубчиков.
Розмарин 1 ч. л.
Масло оливковое.
Мука для панировки.
Соль по вкусу.
Приготовление:
1. Очищенную рыбу посолить по вкусу, окунуть в муку и обжарить на оливковом масле с парочкой давленого чеснока и розмарином.
2. Пока жарится рыба, режим овощи крупным кубиком, чеснок раздавить ножом. Овощи сложить в миску посолить, перемешать.
3. Жареную форель выложить на пергамент, выложить овощи по бокам рыбы, взбрызнуть оливковым маслом. Плотно завернуть края пергамента. Перекладываем пергамент с рыбой и овощами на фольгу, также плотно заворачиваем края.
4. Запакованную рыбу выкладываем на противень и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов, 15-20 минут.
5. Готовую рыбу распаковать и выложить на блюдо, можно украсить зеленью.
Комментарии
следить за комментариямиЯ взяла в КК. Спасибо.