Весна - время не только пробуждения и цветения, но и авитаминоза. По мере появления на улице зелени, хочется видеть все зеленое и у себя в тарелке. Поэтому я каждое блюдо стараюсь разнообразить по мере возможности чем-то сочным, ярким, зеленым
Весна - время не только пробуждения и цветения, но и авитаминоза. По мере появления на улице зелени, хочется видеть все зеленое и у себя в тарелке. Поэтому я каждое блюдо стараюсь разнообразить по мере возможности чем-то сочным, ярким, зеленым
Ингредиенты:
Приготовление:
Рыбу разделите на необходимые кусочки.
Погрузите их в масло, посыпьте специями.
Обжаривайте на среднем огне в течение 2-3 минут с каждой стороны.
Салат:
Тут все еще проще
Огурец почистите, разрежьте пополам, и нарежьте тонкими ломтиками.
Мяту вымойте и мелко нарежьте.
Огурец перемешайте с мятой и заправьте сметаной.
Если нужно, посолите.
Подавайте рыбу и салат с вкусным хлебом.
Комментарии
следить за комментариямиИнн, так все-таки нежирным йогрутом или сметаной огруцы заправлять? ))) Скоро лето, по=этому думаю нежирным йогуртом. +5.
это все из-за того, что мужу заправляю сметаной, а себе йогуртом, поэтому в голове все путается)
Да, для лета нежирный йогурт в самый раз