Карп по-сычуаньски (без костей)

Автор: Olaf 27 Ноября 2019
Карп по-сычуаньски (без костей)
Карп по-сычуаньски, это замечательное блюдо не только очень вкусное, но и позволяет не отвлекаться на мелкие косточки. Их там просто нет. Точнее, они совершенно не чувствуются. И, даже, если Вы не любили речную рыбу из-за запаха тины, то попробовав это блюдо, измените свое мнение навсегда!

Ингредиенты

  • карп 1 шт.
  • соевый соус 30 мл.
  • сахар 2 ст. л.
  • Соль 1 ст. л.
  • Масло оливковое 1 л.
  • Томаты шерри 250 г.
  • Томаты, консервированные 1 упаковк(-а, -и)
  • Куркума свежая 30 г.
  • имбирь 70 г.
  • чили 1 шт.
  • Кориандр 1 пуч(-ек, -ка, -ков)
  • петрушка 1 пуч(-ек, -ка, -ков)
  • Крахмал 20 г.
  • Винный уксус 30 мл.
  • Чеснок свежий 4 зуб.
  • Лук зеленый 1 пуч(-ек, -ка, -ков)
Соединяем соль, сахар, соевый соус и перец

Делаем косые надрезы


Заливаем маринадом


Пассеруем томаты


Чистим куркуму и имбирь


Чеснок и кайенский перец


Жарим карпа во фритюре


Добавляем в томаты овощи


Накрываем соусом рыбу
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014